sábado, 21 de julho de 2012

Primeira fila

Tivemos, agora a pouco, a classificação da Mercedes Benz Grand Challenge aqui no Autódromo de Jacarepaguá. Com pneus novos, os mesmos que correrão a primeira bateria mais tarde, saí para dar 4 voltas, uma de aquecimento e três rápidas. Como já era esperado, a terceira delas foi a mais rápida. Pelo rádio, recebi da equipe a satisfatória informação de que essa volta me garantia a segunda posição naquele momento. Na volta seguinte os trechos foram um pouco mais lentos e optamos por recolher, poupar o carro para a corrida.

Ao final do qualy, depois de estacionar meu carro no parque fechado, veio a confirmação: nenhum dos pilotos em pista superou a minha marca que, assim, permaneceu sendo a segunda melhor. A Mercedes C250 número 99 largará na primeira fila em minha corrida de estréia na categoria logo mais. Eu não poderia estar mais feliz.

Obrigado à Rsports Racing pelo excelente carro. Agora é manter o foco para a corrida.

Segue o vídeo da volta rápida, cujo tempo foi 1:24.625, 0.087 segundos mais lento que o da Pole Position.